ONCCA
buscar
Tipo de trámite:
Cadena:
Actividad:
Palabra clave:
Buscar

Matadero municipal

En qué consiste el trámite
Consiste en la inscripción de todas las personas físicas o jurídicas que intervengan en el comercio, industrialización y/o cualquier actividad de las cadenas comerciales agropecuarias y alimentarias, para poder realizar sus actividades.

Documentación necesaria para realizar el trámite
Solicitud de inscripción – DJ 007.
Declaración de domicilios – DJ 008.
Habilitación  de planta – DJ 011.

Dónde se realiza el trámite
El trámite de Inscripción al RUO se realiza en la agencia ONCCA que corresponda al domicilio comercial declarado por cada empresa.

Cuál es la documentación que se obtiene al finalizar el trámite
Se obtiene una matrícula que habilita  a la empresa a operar en las cadenas comerciales agropecuarias.

Aranceles
No posee

Formas y lugares de pago
Se abona por sistema VEP (Volante Electrónico de Pago) o en el Banco de la Nación Argentina con boleta generada por el sistema Jauke.

Cuánto demora la realización del trámite
Área responsable

Inscripciones y registros
Normas que regulan el trámite

Formularios necesarios para la realización del trámite
DJ 007 - Solicitud de inscripción.
DJ 008 - Declaración de domicilios.
DJ 011 - Habilitación  de planta (por cada planta en la que se va a faenar).


Dónde se consigue el formulario

En la página web de la ONCCA, www.oncca.gob.ar, a través del sistema Jauke con clave fiscal de nivel tres.

Cuáles son las fechas de presentación o cronograma de presentación del formulario
Debe presentarse antes de los 30 días de la fecha de vencimiento de la matrícula anual.

Cómo se realiza el seguimiento del trámite
Por Internet, a través del sistema Jauke o por correo electrónico a soportecarnes@oncca.gov.ar

Observaciones

Este trámite no tiene observaciones.