ONCCA
Resolución MECON 06/2008 | Resolución ONCCA 542/2008

Registro de Operaciones de exportación
Solicitud ROE Rojo (Menudencias y Visceras)

Datos del Solicitante

Nombre o Razón social de la firma titular de/los establecimiento/s de Producción Carnica Bovina de Ciclo I, Ciclo II o Ciclo completo:

Cuit:

- -

Declaro bajo Juramento de Ley:

Nombre o Razón social de la firma exportadora:

CUIT:

- -

Nombre o Razón social del consignatario o destinatario de la mercaderia en el exterior:

Dirección:

Capacidad Total de Almacenamiento de Producción:

toneladas.

Capacidad de Almacenamiento de Producción de Menudencias y Vísceras:

toneladas.

Stock de Producción al dia de la solicitud de ROE:

toneladas.

Tonelaje Total de Visceras y Menudencias a exportar:

toneladas.

Documento aduanero de exportación (Permiso de embarque):

"Para la correcta visualizacin del formulario asegrese de utilizar Internet Explorer 5.0+, Mozilla Firefox, o superiores, con JavaScript habilitado"
"ACLARACION: se debe utilizar la coma para separar la parte entera de la parte fraccional de un nmero decimal."