ONCCA

SISTEMA DE INSCRIPCIN PARA OPERADORES DE CARNES


Los operadores en el comercio y/o industrialización de ganados y carnes y sus productos y subproductos de las especies bovina, ovina, porcina, equina, caprina y aviar, así como los establecimientos donde desarrollen sus actividades, deben inscribirse en los registros de la ONCCA y cumplir los requisitos que se establecen para cada actividad, tanto para obtener como para mantener su inscripción.

 

Las siguientes actividades son las comprendidas por este registro de la ONCCA :

• Matarife Abastecedor

• Consignatario Directo

• Matarife Carnicero

• Abastecedor

• Consignatario de Carnes

• Consignatario de Carnes mediante Sistemas de Proyección de Imágenes

• Consignatario y/o Comisionista de Ganados

• Exportador

• Importador

• Matadero - Frigorífico

• Matadero

• Matadero Rural

• Cámara Frigorífica

• Despostadero

• Fábrica de Chacinados

• Fábrica de Carnes y Productos Conservados

• Local de Concentración de Carnes

• Local de Ventas por Proyección de Imágenes

• Establecimientos dedicados al Engorde de Bovinos a Corral.

• Productores y Engordadores/Invernadores de porcinos.

• Establecimientos faenadores avícolas.

-------------------------------------------------------------------------------------

Nota: Si descarga el aplicativo por partes, ejecute la Parte 1 luego de haber obtenido las 6 partes subsiguientes, y así hacer la instalación.